中国半导体发展综述以及IC行业硅谷工程师的机遇


2015年半导体行业云起风涌,NXP收购Freescale, Avage收购Broadcom,Intel收购Altera。与此同时,中国国内半导体行业同样频传各种收购信息,OmniVision, ISSI, NXP旗下RF Power等公司和部门被中国背景基金尽收囊下。

在这样一个如火如荼的环境下,身处硅谷“风暴眼”中,作为半导体行业中硅谷工程师的你我,应该如何进一步了解美中两地半导体行业的动向和趋势;如何充分利用有利的大环境在职场上寻找合适的发展方向,是事业上更上一层楼;抑或是利用一些新兴出现的企业创新平台,结合自身优势和志同道合的小伙伴们携手创业,自己做老板?

来吧,欢迎参加一场重量级嘉宾参加的座谈会: Time: 3:00PM Sunday, June 12 2016 Venue: TIPark Silicon Valley, 1601 McCarthy Blvd, Milpitas, CA 95035 Light snack and beverage will be provided

注册链接:https://www.eventbrite.com/e/25835134583

Speakers: 演讲1:陈大同/中国半导体产业的整合并购大潮 陈大同先生在清华大学分别获得学士、硕士和博士学位,后在美国Stanford大学从事博士后研究。曾先后担任纳斯达克上市公司OmniVision(豪威科技)联合创始人,以及Spreadtrum(展讯通信)公司联合创始人,目前任华山资本创始合伙人。 演讲2:胡黎强/全新IC创业模式--平台创业 胡黎强先生分别在浙江大学、上海交通大学获得学士、硕士学位。目前担任上海晶丰明源创始人以及CEO。晶丰明源公司开发PMIC/Analog IC,是近年来大陆成长最快的IC设计公司之一。他们正在尝试一种平台创业模式,以晶丰明源​的资源,来支持创业团队的发展。 活动主办: 硅谷清华联网(SVTN) 华美半导体协会(CASPA)


Useful Links
Follow Us on Wechat 
Useful Links
Follow Us on Wechat 
Social Media
Search By Tags
No tags yet.

Many thanks to our past and current sponsors including but not limited to

Copyright © Silicon Valley Tsinghua Network. All rights reserved.